И вокруг так нежно...

Семен Резник 2
СЕМЕН РЕЗНИК

Ночка голубая,
Тишина кругом.
Реченька сверкая,
Блещет серебром.

И костер далёкий,
Во лугах горит,
Месяц синеокий,
Дымкою прикрыт,

И наземь роняет,
Свет печальный свой
И волна ласкает,
Берег  голубой,

И вокруг так нежно,
Что душа парит,
И слеза украдкой,
По щеке бежит.



10 июля 2020 г.