про бабушку Патриотическую...

Дед Аяй
Так любила бабка Русь...
Говорила: - Обосрусь!
Но не дам шпиёнам разным -
Здесь кряхтеть, как «Беларусь»,
Но пахать на запад грязный,
Засевая только гнусь!

Говорила: - Мать ети!
Неча хиршем здесь трясти.
Коли он - не хрен моржовый,
Мне ж в обед - нет тридцати...
С рукавицею ежовой
Должно к ним властям прийти!

Чтобы был в стране покой -
Так гоняла их метлой,
Чтобы грязным хиршеносным
Был теперь один постой -
За посев их вредоносный,
Только рядом с Колымой!

Чтобы вымерзли посевы...
=:)