Провокация

Владислав Дорохов
Влад-
Теперь не надо нам ходить в библиотеку,
Нажал на кнопку-и иди в аптеку,
Там купишь валерьянки пузырёк,
С ним и спеши на Майин огонёк!

Майя-
Ты, Влад, выходит, спёр мои стихи?
Почто? Я подарю их безвозмездно.
Не буду я из-за словесной шелухи
Для ссоры открывать пустую бездну.

Влад-
Я плагиатом никогда не занимался,
Каким я был всегда-таким я и остался!
И мне читать такое очень горько,
Но испытанье выдержал я стойко!

Майя-
Я разве в плагиате обвинила?
Напротив, получилось очень мило.
Нас Яндекс проверяет на реакцию,
И потому устроил эту провокацию.

За Майю писала-Mayya Blessed@World_God_You