Хотя бы раз нам нужно полюбить

Алена Сашина
Когда пришла она осознанно и ясно
И за окном луна сменилась солнцем
Кольнуло сердце поцелуем страстно
Вся жизнь перевернулась кувырком.

И оказалось то ,что было,все напрасно
Рисуем в голове иллюзию незыблемого счастья,
внутри невыносимо больно
Задето эго ,мы ощущаем власть ее.

Испугался ,страшно?Не сопротивляйся,
она лишает сил
Здесь высший суд ,нужно принять и наслаждаться
Минутами ,часами ,днями и если повезёт годами ,
Ведь так прекрасен этот мир!

Невидимая нить двоих связала
Уроки жизни на земле должны пройти
Чтобы душа наполнилась до края
Хотя бы раз нам нужно полюбить !