о тебе...

Роман Сибирский
о тебе мысли
 напополам, делят
одни в сердце насквозь, дыру прогрызли
 другие, еще держат дух в теле...

о тебе мысли
  вот бы все вымерзли
   и вдруг так неистово
    с головы вылезли

о тебе мысли
  без тебя числами
    в голове вязли
убивал их, не чистою

о тебе мысли
   отпущу
мысленно
но,
 все простив вновь,
их назад пущу,
по тебе грущу,
далеко не двусмысленно...
Так хочу