Я верю в случай

Юрий Владимирович Выборнов
Я верю в случай как глупец,
стократ уверен, существует,
хитёр и быстр всё ж подлец,
меня обходит или дурит.

Меня обходит стороною,
увы, не знаю отчего,
играет в прятки он со мною,
желаниям моим назло.

Возможно, ждёт он день и час,
чтобы явиться предо мною,
чтобы его, увидев раз,
сказал, что случай был судьбою.

Но, а пока что я живу
закономерно и умело,
да встречу нашу с ним я жду
и верю, будет непременно.

Я верю в случай как глупец,
стократ уверен, существует,
хитёр и быстр всё ж подлец,
меня обходит или дурит.

10 июля 2020