гут морген - 7490

Август Май
гут морген
02:19
Публикация номер 7490

очнулся в морге; то есть, душа вдруг увидела своё тело;
ну, охнула сперва, ошеломлена была, но - что делать -
признала факт нереальности происходящего,
санитара или паталоганатома входящего,
тот мир, называемый неверно "этот свет" - иллюзия;
гут морг - это восторг, так сказать - вишенка под торт,
а истинная жизнь - это не материальная душа,
ты ещё по инерции ищешь орие карандаша -
но кроме химической надписи на твоей пятке -
все остальное уже сыграло а тобой в прятки;
казалось бы - в этом мире мёртвых ты должен знать все, что будет -
ан нет - будущего там нет и никогда не будет

              10 июля 2020 года примерно 02:25

***