Голубые глаза

Моника Масгеди Котова
Голубые глаза цикория
возле розовых юбок мальвы.
Сколько я бы с тобой не спорила,
возражать ты в ответ не стал бы.
Сколько я бы тебя, сердитая,
не просила - чтоб всё по-моему,
ты смотрел бы душой открытою,
чистым небом в глазах лазоревых,
и касался бы нежно солнышком
золотистого чёлки локона.
И роняла бы мальва зёрнышки
глаз цикория синих около.