Милый

Вечная Ная
Мой милый, какое великое счастье,
Ночами с любовью тебя обнимать,
С тобой просыпаться, не зная ненастья,
И без остатка всего принимать.

Мой милый, какая же сладкая участь,
Забыв обо всём, тебя целовать.
Я благодарна за жизненный случай,
Который помог мне тебя отыскать.

Пусть наша любовь нас всегда окрыляет,
Пусть губы покорно стремятся к губам,
Душа моя, милый, с тобою сияет,
Тебе свое сердце всецело отдам.