Воображариум

Ольга Карасёва-Козлова
В моем воображаемом саду
Я стрекозой летала на ветру.
Пила нектар, с подружками болтала,
И крылышками свет я отражала.

Была так счастлива, и показалось мне:
"Я стрекоза, которая во сне?
Иль человек?" Запуталась тут я,
Ведь мир вокруг - иллюзия моя.