Мысли обо всём 43 10

Аннаис Аронова
1
Человек - один из видов обезьян,
а потому, ничто обезьянье ему не чуждо.

2
Назвав свой вид обезьян – "Хомо Сапиенс",
человек сильно льстит себе.

3
Человеку, как и любой другой обезьяне,
нельзя давать в руки гранату.

4
Страусиную тактику -"голову в песок"
можно считать разумной, лишь при
мнимой угрозе.
В противном случае, голова будет
без надобности.

5
Если, уж бояться даже говорить
о предстоящей реальной опасности,
то предотвращать её на деле
никто и пытаться не станет.

6
Везде где есть люди, имеются и нЕлюди,
которые маскируются под людей.

7
Вышел в люди и стал возносится.

8
НЕлюди национальности не имеют.

9
Чем больше слов мы отпускаем,
тем глубже в глупость залезаем.
10.07.2020 10:14:05

10
Если неприятности впереди,
то не стОит их догонять.
(АннаИсАронова)

© АннаИсАронова
10.07.2020