***

Татьяна Хатина
Стекает капля по стеклу...
Остановилась на мгновенье,
И бабочка, как сновиденье,
Простёрла крылья на ветру.

На миг понять всю чистоту
Омытой влагою природы...
И радуги звенящей своды,
Свет истины и красоту...

Дано ли нам...