бабушка, подумав, осознала...

Дед Аяй
Бабушка, подумав, осознала -
Что не нужен ей моржовый хрен,
И за жизнь их видела — не мало,
И не поэтичное — лишь тлен!

Да и пожалеть бы ластоногих,
В Арктике  - наш главный генофонд.
Свой «райком» закрыла для убогих -
Написав в дверях: - Ушла на фронт!

Фронт Великой Битвы до победы -
В Поэтичных строках — Чистоты!
Чтобы и моржи и самоеды -
Жили  ощущеньем — Лепоты!

Даже и совсем не зная хрена...
=:)