Жирная баба

Роман Куканов
Жирная баба хочет любить
Жирная баба не хочет худеть
Жирную трудно убить
Бабу боится костлявая смерть.

Жирная баба любит пожрать
Жирная баба едет в метро
Жирная баба непрочь наорать
Ест холодец, запивает ситро

Жирная жирная жирная тварь
Съела аквариум и календарь!