Поле красных тюльпанов

Лидия Литвинова 2
                Люде.
Поле красных тюльпанов,
На предгорьях Тянь-Шаня.
Кто увидел однажды
Навсегда сбережёт.
В своей памяти песню,
О просторах безбрежных.
Где так  время  неспешно
Над  горами  плывёт.