Любовь-волшебное слово для Бенаса и Роберты

Андрей Гудым
Любовь - неземное волшебное слово,
Оно ведет нас по жизни всегда.
Встречаются в мире двое
И создается отныне семья.
 
Он не один, она не одна -
Они теперь вместе
Вдвоем навсегда
Летят на крыльях любви.

Двоих не пугают невзгоды,
Двоим все дороги прямы.
Любовь - неземное волшебное слово,
Луч путеводной звезды.