Обезвожиться

Марина Вернер
Выстрел в голову случается только раз.
Далее темнота, покрывало, скорая.
Невозможно словами стрелять "слегка"
Или чуть задеть височную, лобную впадину.

Это точный прицел..Одна пуля и прямо в десять
После- кровь подступает, в горле всё горячей
Ищешь ртом чем бы ранить потяжелей
Все что в памяти кружится изувечить.

Падать камнем вниз, веки всё тяжелей
Между нами секунды все мимо, мимо
Я хочу всё забыть, и на пальце ярлык "no name"
Всё стереть, расствориться и быть инкогнИто

Удалить архив без возможности восстановить
Да, и честно, совсем не хочется
Каждый раз имя свое дарить
Пули ловить
Обезвожиться.