Звучание

Геннадий Матковский
Слова, что в груди, самоцветами льются.
Для сердца в печали, елеем коснутся
От них аромат, и в этот мир
предназначен.
Вибрацыи счастья для вас, не иначе.
Слова, сердца звуки, тебе одинокой.
Испуганной, грустной, а может быть строгой.
Ведь все прекратится, все страхи исчезнут.
Поверь все пройдёт, и любовь, неизбежна.
Не стоит того, чтоб ты хмурила брови.
Мир светел от счастья, тобою доволен.
И жизнь твоя магия, важно отведать.
Питаться печалью, не надо, не ведать.
Земля даёт мудрость, вода бесконечность.
Ты птица земная, в тебе живёт вечность.
Поймешь, все проходит,улыбка забвенье.
А искра в глазах для него, наважденье.
Дорога в мечту и опора всей жизни.
Светись лучезарно,стань музой, всей мысли.
Живи, улыбайся, твори бесконечность.
Не надо печали, возьми в руки вечность.