Салют

Даурен Елемесов
Салют, он скорби не поможет, он в нас разбудит злость и грусть,  и боль в сердцах лишь расстревожит и пропасть увеличит вновь.

Таблеток нет в пустых аптеках и только скорых вой сирен, а нам взамен салют грохочет, как будто больше нет проблем.

Читаем сводки словно с фронта, людей теряем и молчим.
Шукур, тауба войны же нету, ещё потерпим посидим, но враг уже внутри, он нас давно сжирает, и шаг его невидим, одержим.
Его зовут не вирус и не грипп, его зовут бардак, коррупция и лживость, скажите где же справедливость, когда увидим мы просвет и наконец-то скажем НЕТ.