Зачем аптеки и врачи?

Алексей Загородный
Зачем аптеки и врачи ,
Когда урина всё излечит .
Стаканчик выпил и скачи ,
Прилива жди для новой встречи .

Яйцо катая по макушке .
Невольно запоёшь частушки .
Жену посадишь на подушки ,
Пусть ритм отладит в погремушки .

Когда обсыпала проказа ,
Не обошлось без злого глаза .
Включите с тёщей фонари .
Пускайте вместе пузыри .

Вдыхая воздух в две ноздри .
И так до утренней зори .