Мне кажется - схожу с ума... д

Мария Иванова 85
Мне кажется – схожу с ума,
Что где была война –
Пустым вдруг стало поле.
Вокруг сплошная тишина,
Глазам открылся лишь туман.
Но я не чувствую покоя.
Скорее даже страх.
Как будто на руках
Полно невинной крови.
Я прячусь вглубь себя.
Всё, что могу – дышать.
И планов даже на день я не строю.
Мне кажется – схожу с ума,
Теперь даже не жду огня,
Который бы туман рассеял.
Искала же когда-то, не то, чтобы ждала,
Может, уже сошла с ума?
Что делать, да и нужно ли – не знаю…
(2013 год)