Физика в стихах

Лена Ющук
Ослабела? Отлетала?
Строчек разнобой.
Я не пела, а рыдала
Ночью над судьбой.
Над решеньем сокровенным
Волен Суд высот.
Напряжение по венам -
Вольт 500- 600.
Неспроста в веках зависли
Вести. Не зови...
Частота мельканья мыслей -
200 Герц за миг!
Было чёрным- стало белым.
Смыт расчет и месть.
Я ничуть не ослабела!
Сила ещё есть!
Поиск есть причин и следствий.
К выводу - лишь клик.
Слов индукция и действий-
Образами книг!
Даже средство против лени
Знаю- пыл горяч !
Что же нет сопротивленья
Бедам? Ну, хоть плачь!
Вот и плачу, словно слезы
Могут мне помочь.
Души- белые березы-
Кроет мраком ночь.
Депрессивно, узко мненье.
Час... Тиски б разжать!
Мне бы силу ускоренья:
В счастье убежать !
От теорий и от штампов -
В утро , в жизнь - цвести !
Улыбнулась и рождаю
Новый светлый стих !