Антигерой

Мэрилин Лав
Прости, но та была не ты,
Что встретил я у проходной
И взгляд и точные черты - вовсе не твои,
Изволь.

Пойми, что ты тут не причём,
Пусть я здесь буду виноватым,
Но та манящая, как сон
В воспоминании моём.

Она - не ты и это ясно,
Другой изгиб плеча и нос
Вдвоём нам быть не суждено-
Опасно,
У меня ею передоз.

Она порхала и светилась
А ты угрюма как свеча,
Плаксива,
Словом- не она.

Она в мечтаниях моих
Ее облик душу греет,
А от тебя ну никаких
Тёплых мыслей не навеет.

Она- вот моя мечта,
Что встретил я у проходной
О как была красива та,
Для кой я стал антигерой.