Бери...

Анна Густи
О, желанное, тёплое море!
Ты не то, что тогда в ноябре...
Были чувства твои в миноре,
А сегодня любовь в янтаре...

И волна за волной на берег,
Море, море! Души восторг...
Я вернулась к тебе, поверив,
В то, что видела между строк...

Так сердечно! Неповторимо!
Только ты так можешь пленять...
Бесподобно! Душой любимо,
Я хочу тебя снова обнять...

И почувствовать эту силу!
Не скрывая волнений любви...
Я, кидаясь в пенную гриву,
Без остатка твоя! Бери...

10.07.2020 АннА Густи