Как быстротечна жизнь

Аверина Наталья Юрьевна
А время птицей пронеслось,
в судьбе уже не будет май,
как жаль, что юность навсегда
сказала мне прощай.

Тоска по лучшему в душе,
по новизне всех чувств,
по чистоте и красоте
опять вольётся в грудь.

Хоть голова уже седа,
а в памяти года,
когда любовь в сердцах цвела,
её забыть нельзя.

На старость лет мудрею я
пред вечности чертой,
но не забыть мне никогда
крылатую любовь.

Она, как голубь, был в руках
и вдруг сорвался ввысь,
мгновенье, миг и долгий взгляд -
как быстротечна жизнь.
10.07.2020