Был контакт. Прошёл удачно!

Виталий Криворотов
          Здравствуйте!

    Рад поделиться своей радостью.
  Самоизоляция моя закончилась.
  Контакт первого уровня с больным пандемией
  прошёл удачно.Не заболел. Слава Богу!
  Кто-то сказал:" Лучший способ борьбы с бо-
  лезнью--это профилактика." Согласен.Этим
  и занимаюсь.
  Слава Богу за всё!

                ****

    Был контакт.Прошёл удачно!
    Слава Богу жив здоров!
    Чего всем и вам желаю!
    Люблю ДОБРЫХ ДОКТОРОВ!
    Ну а злым Судья Господь наш.
    Бог наш Любящий Отец.
    Воздаёт всем по делам Он.
    Даёт праведным венец.

           10 июля 2020г.