Участник 2. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Разговор с котом

Жена ушла, ни ДЕНЕГ, ни записки,
Оставила меня вдвоём с котом.
В пакете молоко давно прокисло,
А в хлебнице заплесневел батон.

Чуть МОЛОКА коту налил в чеплашку,
Он тут же начал лапой загребать
И говорит: «А всё из-за Наташки -
Теперь хозяйка не придёт назад.

Зачем писал Наташке эсэмэски,
Ещё и приглашая в ресторан.
Коль пообщаться  вовсе было не с кем.
Смотрели бы с женою сериал.

Ты  осознал свой самый главный промах?
Ответ простой – вся истина в вине.
Допив коньяк, ты перепутал номер,
Отправил смс своей жене.

Её то и назвал тогда  Наташкой,
Стал песни петь о пламенной любви…
Вот тут-то и дошло до рукопашной,
Беги теперь, домой жену зови!

Но знаю я тебя – образчик лени,
Рождающий у женщин только стресс.
Проси прощенья только на коленях,
С цветами! И забудь про смс».