Ticket To The Moon

Михаил Фокс
Жара сегодня несусветная -
два гамака и чай со льдом,
магнитофонными кассетами
мы атакуем старый дом.

Pink Floyd, E.L.O., крутой Led Zeppelin -
диверсия, подрыв основ,
у крепкой довоенной мебели
ответ врагам всегда готов.

Она скрипит и жутко бесится,
и пишет страшный приговор -
в подвал спустить всех вниз по лестнице
и там маршировать под горн.

Глядишь и что-то переменится,
вернутся прежние слова.
Врагов последних наша мельница
пропустит через жернова.

И дабы избежать подобного,
забыть про страх и про вину -
купи у спекулянта с Лобного
билет последний на Луну.