Простой формат приемлемых орбит...

Козырева Анна Валерьевна
Простой формат приемлемых орбит, этический эрзац пережитого, взаимоисключение обид, взаимодополнение итогов, неразличимый почерк, ровный пульс, податливая гладь гончарной глины, пластичный гипс в отверстиях от пуль и налитые кровью турмалины, нетронутый сотерн, забытый бри, бесцветные черты банальной сути, осколки неба, хлопок и берилл, обрывки писем, хирургия судеб.