***

Серафима Бестова
По тропиночке лесной
топал ёж к себе домой .
Он немножко торопился,
Потому что припозднился.
С зайчиком он повстречался,
Он давно с ним не общался Зайчик друг  очень надёжный
Он всегда в беде поможет
Чуточку остановились,
Новостями поделились .
И у него не всё так гладко,
И не всё всегда в порядке
Бывают трудности порой
Ну всё пока ,спешу домой
 Дома ждут меня ежата,
 очень шустрые ребята!