Эх, скорей бы лето долгожданное

Яна Блынская
Эх, скорей бы лето долгожданное,
Чтобы запах свежескошенной травы
И страда июльская, ударная,
Да малиновые зори на Руси.
Чтоб парное молоко с краюшкой хлеба,
Шум березок милых на ветру.
Синева пронзительного неба,
Да трели птиц поющих по утру.
Я так люблю свою Россию славную,
Здесь жизнь моя, здесь сердце навсегда.
Храни Господь, страну мою державную,
На долгие, на долгие года...
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка.