озарение

Борис Гаврилюк
Не переживай не бойся
на этой остановке каждый одинок
невозмутимо времени спокойствие
когда тебя встречает рок.

Ты не побежден - ты сброшен
со всех счетов бессильный и немой
и рай который просто невозможен
вдруг оказался былью за спиной.

Где все еще живо сознание
сидит забытый в одиночестве дурак
теперь он прав и это понимание
сжимает душу в огненный кулак.

Громом ослепляет озарение
молотом по сердцу вновь и вновь
бьет распухнувшее в сласти нетерпение
к тем кто нес тебе и верность и любовь.

Смотришь и не понимаешь
на кого махал с небрежностью рукой
там куда ты мыслью лишь ступаешь
за тебя теперь своей идут ногой.

Не переживай не бойся
поедешь дальше замыкать свой круг
только сердце обретет спокойствие
ведь теперь дурак твой лучший друг