Игорю Талькову

Климова Оксана
Посвящение И.Талькову

Он пророчить не брался,
Лишь убеждался,
Что вернётся с течением времени!
В страну, где нет дураков, одни гении!
Увы не про наше время...
Погоди, не спеши, гений!
Вызывает сомнение,
Наличие последнего фактора
И досадно так.
Перекраивают законы,
А мы спокойны...
Завещали шторы, закрыли уши,
Не о нас словно...
Монохромно
Окрасился мир -
Вокруг чумной пир.

Припев:
Пир во время чумы,
Поглощает сознание начисто...
В роли корма все мы
Правительство отвечает за качество!
Пир во время чумы,
Сумасшедшее, в целом, чайпитие...
Судьбы предрешены...
Принимаем законы без зрителей!

Обращался к президенту советскому.
Ёмко и веско так!
- Назревает инцедент!
Дебилов нет!
От вранья устали,
Хотим видеть другую сторону медали!
И досадно так,
Что и сегодня в такт ...
Налоги взлетают в небо,
Кроме них там никто не был...
Чиновник живёт своей судьбой,
Его устраивает старый герой...
Страна где царская власть,
Остальное утоптано в грязь...
Мразь...

Припев:
Пир во время чумы,
Поглощает сознание начисто...
В роли корма все мы
Правительство отвечает за качество!
Пир во время чумы,
Сумасшедшее, в целом, чайпитие...
На изнанке страны..
Прыщик - бедные зрители!

А пир чумной идёт по планете.
Показуха, не больше,
А как же дети?
Что больны раком,
Живут во мраке,
Им не до пандемии,
Не до истерии...
В показухе бездушной ..
Людям душно!
Они закрывают уши!
Закрывают лица,
Им не спится,
Им все понятно,
Только врятли...
Это изменит наш мир...
Вокруг чумной пир!

Припев:
Пир во время чумы,
Поглощает сознание начисто...
В роли корма все мы
Правительство отвечает за качество!
Пир во время чумы,
Сумасшедшее, в целом, чайпитие...
После этой чумы...
Вновь не будет свободы у зрителей!