Понять не сложно, тут согласна..

Наталья Федулкина
Понять не сложно, тут согласна...
Принять, однако же сложней...
В любовь играют с нами часто,
Любить врагов-  увольте - не ко мне.

Загрызть?... А что же в этом проку?
Зубов не напасёшься на таких...
Флаг в руки им, пинка в дорогу,
Песка горячего в носки...

Пускай шуруют в елки-палки...
Нам нужно что? И принца и коня...
А то, что враг... Как "дохлая собака"
Ну нафик. Тьфу! Всё это ерунда.