Весенние надежды

Анатолий Баландин 2
               
                С.К. посвящается
               
               Весь холод десяти последних лет
               в меня так основательно засел,
               что временами вдохновенья нет
               для украшающих существованье дел.
               Волшебный стих Ваш и горящий взгляд,
               рождённые цветением весны,
               надеюсь,  и меня на тот же лад
               настроить обязательно должны.