Ради

Дима Воробьёв
Однажды, ты проснешься и поймешь, что все случилось в жизни не напросно.
Ошибки,соры,крики,вечно лож...
Создали место,в нём уже сейчас так ярко!!!
Всю теплоту тут не возможно передать.
Так закаляли осознанием характер.
Ту радость в тексте не возможно описать.
Ты проживи мечту-
благополучья ради.