Повторного сеанса не будет

Из Бургоса
Коровы печальная морда,
трава достаёт до груди.
Но главное - гибель Конкорда
у нас в эту ночь впереди.

Мы вместе с тобою увидим,
и может быть, что изнутри -
Конкорд конкурентов обидел
и - слёзы сначала сотри -

охваченный солнечным светом,
летит он, не зная о том,
что парочка с летом-билетом
останется не за бортом.

Что ты, закусившая губы,
обнимешь меня, и - в пике.
Увидим мы сельские клубы
внизу, в голубом далеке.

И скажешь, целуя и плача.
- Как здорово! Взяли билет.
Прикинь, это просто удача.
Сеанса повторного нет.