Народная слава

Алёна Мельникова 2
Всё может убежать,
Вас навсегда оставить.
Всех званий не поймать,
Возможно их убавить.

Но яркою звездой
Одна слава народа
Осветит путь большой,
Где счастлива свобода.

Вас могут позабыть
Начальники и судьи,
А славу не разбить,
Не спрячут её люди.

Она будет гореть
На крае небосклона,
Вам станет звонко петь,
В сердцах всего народа.
2020