Когда паришь легко в тиши

Лана Бирюкова
О чём волнуется душа,
О чём тревожусь в этот вечер?
Хочу, чтоб стала хороша,
Чтоб мой недуг стал вдруг излечен,
Я так устала от него,
Тяжёлым грузом лёг на плечи.
Я так желаю одного:
Чтоб боль ушла. Готовлю речи
Для праздника своей души,
Когда паришь легко в тиши.