rl

Андрей Могота Королёв
неоспоримы
неотвратимы
неоправданны
неопровержимые данные
обещания обеденные
недосказанны
сплошь указаны
лишь показаны
на казённом телеканале
проплаченном
ежемесячно оплаченным
квитанцией жку

Мне то явно проще
Знать только про себя
Прощать демонов
за кипящие масла
Прельщать не тебя