Вальхалла

Натали Ястреб
*эпический скандинавский рай, куда стремится попасть любой викинг. Будучи искусными воинами в жизни, в их понимании рай - это место, где воин бесконечно доказывает своё воинское превосходство в вечной битве...

И вечный бой, и вечная весна...
   Вальхалла - ты мечта моя.
       Орала на мечи перековав,
         Из века в век там бьются воины друг с другом.
В кровавой сече этой бесконечность им тесна.
   И лишь Вальхалле гимн поя,
       Хотели б, жизнь во имя храбрости отдав,
         Но никого они назвать не могут другом.
И битва продолжается всегда...