Продлите срок правления

Стефа 61
Нет вакцины от алчности,
Нет вакцины от глупости...
Меняется строй,
Меняются лидеры...
А народу нет спокойствия,
Страдать не первый раз приходится.

И снова объегорили,
Тумана напустили...
В сказочку поверили!
Пока воодушевлённые не выбрали,
А там?В прямом эфире выступит:
"Мне жаль новая пришла напасть;

Держитесь!Санкции всё съели,
Нам не восполнить потери,
Так соберём все силы!
Отечественных олигархов снабдим деньгами,
Поправим их упадок жизни,
Они отплатят!

Экономику страны поднимут!
Для Родины вспотеют!
Горы сдвинут!
Вы только дайте время,поверьте!"

Давно получен горький опыт:
Сытый голодному не друг
И,как итог:
В России бедность обсуждает президент.

Как символично"элита"хочет жить!
Экономике не удалось взлететь!
-Продлите срок правления,
Работы не початый край.
Мы "Майские"указы добьём!
Восполним свой капитал.

А там?Нам новой ждать беды,
Урок не вынесли.
Нехватка кадров радеющих за процветание,
Идёт война и битва за трон
Не найдена вакцина-заставить власть народ любить!
Отечеству служить!

И столько лет,один и тот же человек,
Меняя маски,хочет властвовать до скончания века,
Пока Господь не приберёт?
Да,что там,была бы воля Бога
И с небес готов возглавить правление.
Страна все силы собрала,
В казну стекаются доходы-
Народу новой ждать беды...

         10 июля 2020.