Насчёт суверенитетов...

Александр Крупин 3
- Афанасий! А ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?
- Кто «ОН»?
                (К/ф «Афоня»)


Запоров нет, глубок и крепок сон,
Но, несмотря, что мир вокруг прекрасен,
В душе свербит – а что ж насчёт ООН?
Решили наши парни
в Гондурасе…