Желтые тюльпаны

Кралина Анна
Я выгуливать своё пальто не намеренна для самоутверждения(с)

Помял свои "Фаберже"
и постоял у порога),
он ей не нужен уже,
не просит помощи Бога
его к себе привести
и целовать ей экраны,
просила молча уйти ,
не бередить себе раны.
"Любовь была аж до гроба")
и не осталось её,
а дураки  были оба,
хоть не забудет её!
Забыть её Невозможно,
целуй экран свой -онлайн,
с ней доминировать сложно,
нет связи больше и тайн...
и как в чукотских напевах)-
что видит, то и поёт,
он слышит громкое эхо
но ничего не поймёт..
от слишком долгой разлуки
ей надоело враньё,
терзают грешного муки,
а мысли все про неё!
Меж ними только тюльпаны
и Желтый цвет их горит,
зализывает он раны
и о Любви говорит...