Лежать вдвоем нам так приятно

Евгений Гороховский
Лежать вдвоем нам так приятно,
Когда шумит та летняя прохлада,
Когда тепло у твоих щек милейших,
Когда одни мы в этой комнате, дыши,

Дыши моими чувствами, что скрыты были,
Дыши моим теплом, что греет твои губы,
Дыши моим лишь сердцем, что вырывается наружу,
Смотри в мои лишь очи, что хотят понять наружность.