Деревенская Мадонна

Зырянов Владимир Лукич
Изгиб пленительный бедра,
Достойный кисти Ренуара.
На коромысле два ведра-
Обычная в деревне тара.
Ногами вымеренный путь
К ручью спускается тропинкой.
Под тонкой кофточкою грудь,
Белеет  нежною  ложбинкой.
И рук изящных красота
И светлый лик как на иконах.
Благословенные места,
И деревенская мадонна.
На кладке около ручья,
Легонько снимет коромысло.
Там  рядом где-то,  был и я-
Ну просто так – случайно вышло.


10.07.20г.