Белая палата

Вадим Кавера
травка зеленеет
в сени к нам летит
аллергия вштырит
круче чем ковид

травка почернела
высохла река
мимо проходила
маршем антифа

коль родился белым
сильно не грусти
сорос нас не выдаст
цукерберг простит

белая палата
крашеная дверь
сверхдержава бывшая
что с тобой теперь

не пылит дорога
спрятались менты
подожди немного
отдохнешь и ты

травка зеленеет
льется солнца свет
пусть хотя бы так же
еще пару лет