В жизни горох не бывает бесплатен

Феникс -Ли
По мотивам известных нам сказок (Курочка Ряба и Принцесса на горошине)


В жизни горох не бывает бесплатен
И не бесплатен лебяжий,брат ,пух,

Воздух палатей так легок приятен
Если бы ....бы не петух!!

Яйца отложит и криком кричать,- куры ...вы где ,
Вашу мать!?

Куры включили вчерашний Фейсбук,
Место,где множество букв...
Крыльями тычут в сей славный АйПад
Ведь без мобилы им Ад.

Прокукарекал наш Петр и сник.....
Кура  ж домазала лик.

- Петя,ты яйца надежно укрыл,
Шоб не скатились меж крыл?


- Я на собранье,- промолвила Клуша,-
И не забудь сделать ужин!

Суши ,папайя,с десяток  медуз.....
Я очень скоро вернусь.

И лабутены напялив - уплыла....
Сник наш Петюн.....
- Шо це было?


День пролетел весь в заботах -страстях
Кухонных,вот,новостях.

Яйца высиживать Петя умел
Все мужики ,бишь, у дел.


Слов у Петра не осталось
лишь стон
.....как упоителен он.....

Клуша звонила в двенадцать ноль пять
....факт,что напилась опять.

Пете разводом грозит каждый день.
Третим маячит Олень.

- Будешь напрасно меня волновать,-
Рожки наставлю опять.


Все смешалось в курятнике ныне
На пальмах- выросли дыни,
Клуши цыплят уж сегодня не "знают",
В барах они "отжигают"


Пети- на кухне,
А Клуши- в полетё.....
И не скажите :"Все врете"!


Мир так безумен и подлый лакей
Барина гони взашей.

Пол заменили иль совесть ?
Как знать....
Честь и достоинство можно продать....
Ну ,а любовь?
А любовь - прячет очи
В эти бесовские ночи .....