Тянет свежестью из сада

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Тянет свежестью из сада,
Сон твой нежен, светел, тих.
Ничего уже не надо.
На просторах мировых -

Революции и бунты,
Войны, бойни, мятежи.
Без любви скудны, беспутны
Все, лишённые души.

10 июля 2020г.