Время одиночества

Нина Тарасова 4
Расставания и расстояния...
И забвения в час дневной...
Нет желания обаяния...
Одиночество... с ним-покой!

И желанны  часы свидания
Со своей болящей душой.
А ночами-воспоминания...
Уведут тернистой тропой.

Мысли вольными, птичьими стаями
Вознесутся, не зная границ!
Как  страницы альбома листаем мы,
Воскресив отпечаток лиц!
        *** 10.07.20.